Familiengottesdienst mit Brunch für alle Generationen

Clénin-Bild in der reformierten Kirche Wabern
12.06.2022 | 11:00 Uhr

Fröhlicher Gottesdienst mit dem Kinderchor zum Thema «Frieden erhoffen und einüben mit Spiel, Gebet und Lied». Mit spielerischen Elementen angeleitet von Gast Hans Fluri, Spielakademie Brienz. Für Familien, Alleinstehende, alle Spielfreudigen und vier Generationen.
Anschliessend Brunch mit Jass-Varianten und Spielmöglichkeiten für alle, bei schönem Wetter teilweise draussen. Herzlich laden ein: Pfarrerin Maria Fuchs Keller und Christian Schmitt, Leitung Kinderchor.

Reformierte Kirche
Kirchstrasse 208
Wabern
Fuchs Keller Maria
maria.fuchs@kg-koeniz.ch
Dokument Flyer Familiengottesdienst

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".