Aktuell - Kirchenkreis Niederscherli

Weltgebetstag

Fr, 6. März, 19 Uhr, Kirche. Bunter Generationen-Gottesdienst mit afrikanischen Tänzen, Liedern und Foto-Show und Kindertanzgruppe.

Kinderspieltage - Ostern - woher, weshalb, warum? Die Kinderspieltage stehen ganz im Zeichen des Osterhasen

Mo, 6. April bis Mittwoch 8. April, 10 - 16 Uhr im Kirchgemeindehaus

• Seniorenferien

Von Montag, 20. – Sonntag, 26.7. in Interlaken. Interlaken ist ein idealer Ausgangpunkt für viele Sehenswürdigkeiten und Ausflüge. Das Hotel hat eine sehr gute Infrastruktur und liegt in einem ruhigen Wohnquartier und doch in Zentrumsnähe. Preis pro Person : Im Einzelzimmer: 1370.00, im Doppelzimmer: 1330.00. Im Preis inbegriffen sind Hin- und Rückfahrt mit dem Car, inklusive Mahlzeiten, 6 Übernachtungen im Einzel- oder Doppelzimmer mit Vollpension und gemeinsame Ausflüge. Getränke sind zusätzlich zu verrechnen. Sollten die Kosten Ihr Budget übersteigen, ist eine Ermässigung auf Anfrage möglich. Alice Reber, 031 978 32 04 / 079 693 33 88, Käthy Wenger, Margrit Moser, Vreni Hostettler und Pfr. Res Rychener freuen sich auf die Ferien mit Ihnen.

Der Kirchenkreis Niederscherli ist der flächenmässig grösste Kreis in der Kirchgemeinde Köniz. Zum Einzugsgebiet gehören Mittelhäusern, Gasel, Oberscherli, Ulmiz, Mengestorf, Liebewil, Oberried. Die im 1912 erbaute Kirche bildet das Zentrum des Kreises. Vis-à-vis der Post kann man im Bistro chiuche egge täglich bei Kaffee, Tee und Kuchen verweilen und sich mit andern Dorfbewohnern treffen.

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".