Aktuell - Kirchenkreis Niederscherli

Aktion Weihnachtspäckli

Abgabe der Päckli in Niederscherli von Mo-Do, 18.-21.11.2019, 8.30-11 Uhr und 14-17 Uhr im Bistro "chiuche egge" vis à vis Post. Aussenstationen am Fr, 22.11., 10-11 Uhr Bäckerei-Lebensmittel Jäger in Oberscherli und Gasel, Dorfladen Mittelhäusern und in Liebewil bei Fam. B. Streit, Liebewilstr. 164.

Bistro-Palaver

Do, 5.12.: zu Gast: Jacqueline Straub, kathol. Theologin. Ihr neuestes Buch trägt den Titel: "Kickt die Kirche aus dem Koma". Man muss sie erlebt haben, diese junge und offene, fröhliche Persönlichkeit. 19.30 Uhr, Bistro "chiuche egge", vis à vis Post.

Adventskonzerte

Sa, 30.11., 20 Uhr, Kirche Niederscherli, Kirchenchor Niederscherli. Infos: www.kirchenchor-niederscherli.ch

So, 8.12., 17 Uhr, Kirche Niederscherli, Gospelchor Niederscherli. "Born again". Infos: www.gospelchor-niederscherli.ch

Liechter-Fyr

Das Friedenslicht aus Bethlehem wird auch dieses Jahr in der Kirche aufgestellt. Wir laden Sie ein, während des Familien-Gottesdienstes vom 22. Dezember um 17 Uhr Ihre eigene Laterne mitzubringen, um Ihre Kerze anzuzünden und mit nach Hause zu nehmen. Besinnlicher Familien-Gottesdienst mit Geschichte, Weihnachtsliedern und dem Friedenslicht.

Keine Einträge vorhanden

Der Kirchenkreis Niederscherli ist der flächenmässig grösste Kreis in der Kirchgemeinde Köniz. Zum Einzugsgebiet gehören Mittelhäusern, Gasel, Oberscherli, Ulmiz, Mengestorf, Liebewil, Oberried. Die im 1912 erbaute Kirche bildet das Zentrum des Kreises. Vis-à-vis der Post kann man im Bistro chiuche egge täglich bei Kaffee, Tee und Kuchen verweilen und sich mit andern Dorfbewohnern treffen.

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".