Aktuell

Rückblicke, Ausblicke, Einblicke. Bleiben Sie auf dem neusten Stand, was in der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Köniz alles läuft.

Suchfilter:

Glaube und Wissenschaft - Vortragsreihe mit Pfr. Andreas Losch und Gästen
    Donnerstag, 28. Oktober: "Das geschenkte Universum. Astrophysik und Schöpfung" (mit Arnold Benz) Donnerstag, 25. November: "Ein historischer Widerspruch? Glauben und Naturwissenschaft im Gespräch" Jeweils um 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Niederscherli. Info: Pfr. Andreas Losch, 031 978 32 05
    Mitteilungen Kirchenkreis Niederscherli

Traumhaftes für Mutter und Kind im Bistro chiuche egge, Niederscherli (mit Covid-Zertifikat)
    Kinderkleidung, Nuscheli in allen erdenklichen Farben, praktischen Taschen, bunte Nuggi- oder Wimpelketten, Kosmetiktäschli etc..... Dies alles bietet Corinne Brunschwiler vom "Chinder- und Mami-Tröimli" am Samstag, 30.10. von 9 - 12 Uhr mit Kaffee und Gipfeli am Bistromorgen zum Verkauf an.
    Mitteilungen Kirchenkreis Niederscherli

Kochkurs - Gesunde Basisernährung mit Michèle Frey - Kurs vom 16. Oktober - mit Covid-Zertifikat
    Am Samstag, 16. Oktober von 10 - 15 Uhr in der Küche im Ritterhuus, Muhlernstrasse 5, 3098 Köniz. Verschiedene Öle und Fette kennenlernen. Mit Anmeldung bis 6. Oktober an Britta Hildebrandt, 031 978 31 63 oder britta.hildebrandt@kg-koeniz.ch. Alle Infos und die weiteren Kursdaten auf dem Flyer.
  • Leiter/in Fachbereich Personal

• News aus dem Kirchgemeinderat

Informationen aus dem Kirchgemeinderat vom 31.08.2021
    Mitteilungen Kirchgemeinde Köniz

28.10.2021 FraueZmorge 2021: Fürsorge für andere und Selbstfürsorge für mich - Wo liegen meine Quellen, wo finde ich Ressourcen?
    In ihrem Referat gibt die Ethikerin und Pflegefachfrau Dr. Melanie Werren Impulse, wie Frauen in Sorge-Beziehungen Stärkung, Entlastung und konkrete Hilfe finden können. Im Anschluss an das Referat gibt es die Gelegenheit, das Thema in moderierten Kleingruppen zu vertiefen und auf die eigene Lebenssituation hin zu reflektieren. Für diese Veranstaltung gilt Zertifikatspflicht (gültiges Covid-Zertifikat und Ausweis)!
    Mitteilungen Kirchenkreis Wabern

Weihnachtsspiel 2021 - Mitwirkende Kinder und Jugendliche gesucht!
    Mitwirkende gesucht: Wir spielen die Weihnachtsgeschichte. In stilvollem Berndeutsch nach dem Büchlein von Ernst Balzli erzählt, in Reimform gelesen von älteren Kindern, pantomimisch dargestellt von kleineren Kindern, in Mitwirkung von Profis, Eltern und dem Unterrichtsteam KUW. Ort: In der Kirche Köniz, Muhlernstrasse 1. Die Probedaten finden sich im Flyer unten. Hast du Interesse mitzumachen? Melde dich bis 22. Oktober bei Maria Keller, Muhlernstrasse 3, 3098 Köniz, maria.keller@kg-koeniz.ch oder 031 978 31 56. Wir freuen uns auf Dich.

Agenda September des Kirchenkreises Mitte
    Alle Gottesdienste, Anlässe und redaktionellen Beiträge des Kirchenkreises Mitte im Monat September. Blättern Sie durch unser Programm, klicken Sie dazu auf den Link.

Neue Krippenfiguren  für die Kirche Köniz
    Modellieren, Weben, Nähen, Gestalten. Haben Sie bereits Erfahrungen bei der Herstellung von biblischen Figuren, oder haben Sie Lust eine solche selbst zu machen? In gemeinsamer Arbeit stellen wir diverse Figuren her. Wir freuen uns auf Ihr Mitwirken und eine gemeinsame kreative Zeit. Das Vorbereitungstreffen findet statt: Dienstag, 9. November 2021 von 19:00 - 20:00 Uhr in der Thomaskirche Liebefeld. Auskunft und Anmeldung: Christine Egli, christine.egli@kg-koeniz.ch; 031 978 31 43 oder Barbara Brunner, barbara.brunner@kg-koeniz.ch, 031 978 31 66.
    Mitteilungen Kirchenkreis Mitte

Imbisstag im Schloss Köniz am 23. Oktober von 10 - 14 Uhr - mit gültigem Covid-Zertifikat
    Essen und Trinken im Rittersaal und Ritterstube. Kaffee, Dessert, Einkaufen im Wöschhuus. Der Imbisstag findet unter der Mitwirkung von KUW-Schülerinnen und -Schülern der 8. Klasse statt. Der Erlös wird zu Gunsten der Nothilfe im Kirchenkreis Mitte eingesetzt. Wir danken für Ihre wertvolle Unterstützung.
    Mitteilungen Kirchenkreis Mitte

2021. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".