Aktuell

Rückblicke, Ausblicke, Einblicke. Bleiben Sie auf dem neusten Stand, was in der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Köniz alles läuft.

Suchfilter:

Die Kirche am Wangenmärit am Samstag, 27. August in Oberwangen
    mit Kaffeestube ab 6 Uhr, Ständen von 8-16 Uhr und besinnliche Musik-, Bild- und Textbeiträge um 11 Uhr in der Kirche
    Mitteilungen Kirchenkreis Oberwangen

Gschichte-Chischte am Mittwoch, 24. August um 16 Uhr in der Kirche Niederscherli
    Wir reisen in den alten Orient und entdecken Schätze aus der Bibel. Geschichten erleben, singen, spielen, tanzen
    Mitteilungen Kirchenkreis Niederscherli

Agenda August 2022 vom Kirchenkreis Mitte
    Alle Gottesdienste, Konzerte, Veranstaltungen, Angebote und redaktionellen Beiträge des Kirchenkreises Mitte im Monat August. Klicken Sie auf den Link, um in der Agenda zu blättern.

Generationenfest in Schliern am Samstag, 3. September von 11 - 20 Uhr
    Das Generationenfest in Schliern findet bereits zum dritten Mal statt. Von der Gastronomie bis zum Tennisspielen oder Kinderschminken und Spiele für Gross und Klein gibt es für alle etwas. Der Startschuss fällt um 11 Uhr auf dem Zentrumsplatz mit einem Konzert der Tonschiisser. Hier ist auch die Festwirtschaft, wo durstige und hungrige Festbesuchende wieder auftanken können. Diese ist durchgehend geöffnet. Vor dem Murrihuus ist ab 11.30 Uhr die Gumpimatte geöffnet. Ebenfalls ab 11.30 – 14 Uhr und von 15 – 17 Uhr können sich Kinder schminken lassen. Ab 13 Uhr hat es Spiele für Gross und Klein und um 14.30 Uhr tanzt die Tanzgruppe roundabout. Für Schleckmäuler steht ab 14 - 18 Uhr Zuckerwatte parat und heisse oder kalte Schoggi. Wer Hunger hat, kann bis 18 Uhr am Lagerfeuer Schlangenbrot machen. Alle weiteren Angebote entnehmen Sie dem Flyer und unserer Webseite. Es helfen mit: die Tonschiisser, Musikgesellschaft Schliern, Ortsverein, Elternklub, JUK Jugendarbeit Köniz, CEVI Jungschar, Elternrat, roundabout, Tennisclub Schliern, FC Sternenberg, kath. Pfarrei St. Josef und ref. Kirchenkreis Mitte.
    Mitteilungen Kirchenkreis Mitte

GartenTEILE-Fest am Samstag, 27. August, 14 – 18 Uhr im Schlossgarten Köniz (hinter dem Chornhuus, Muhlernstrasse 11), beim Schloss Köniz.
    Gartenarbeitende aus verschiedenen Nationen feiern ein Fest in der Erntezeit der Gartensaison. Mit interkulturellem Buffet von den Gartenarbeitenden. Info: Maria Keller, Mitglied Vorstand Schlossgarten/ Sozialdiakonin: maria.keller@kg-koeniz.ch, Inés Cánepa, Sozialdiakonin: ines.canepa@kg-koeniz.ch oder Martin Huggenberger, Gärtner Schlossgarten: martin.huggenberger@ogg.ch
    Mitteilungen Kirchenkreis Mitte

In 6 Tagen um die Welt - Kindertage in Köniz im 2022 und Kindertage in der Thomaskirche im 2023
    In den Herbstfeiern 2022 vom 26. bis 28. September finden die SCHLossKInderTAge (Schlokitage) in Köniz statt und in den Frühlingsferien 2023 vom 18. bis 20. April 2023 die THOmasKInderTage (THokiTage) im Liebefeld statt. Wir wollen Sie und Ihre Kinder schon heute daruaf aufmerksam machen, damit Sie Ihre Ferien entsprechend planen können. Die Kinder reisen in Geschichten und im Zusammensein in 6 Tagen um die Welt. Alle Informationen finden Sie auf dem Flyer.
  • Öffentliche Auflage

Das Protokoll der ausserordentlichen Kirchenkreisversammlung vom 3. Juli 2022 liegt ab sofort in der Reformierten Kirche, Kirchstrasse 208, 3084 Wabern, während 30 Tagen öffentlich auf (das Protokoll kann auch auf der Homepage www.kg-koeniz.ch eingesehen werden). Gemäss Art. 92 des Organisationsreglements kann während der Auflage schriftlich Einsprache bei der Kirchenkreiskommission erhoben werden. Diese entscheidet über die Einsprachen und genehmigt das Protokoll.
    Mitteilungen Kirchenkreis Wabern

Sommer-Kindertanzen
    Hüpfend beschwingt feiern wir den Sommer während dem Spielplatz-Fest beim Waldspielplatz Niederscherli
    Mitteilungen Kirchenkreis Niederscherli
  • Sozialdiakon/Sozialdiakonin 40-50% - Kirchenkreis Mitte

Schwerpunkte: Quartierarbeit Schliern und Projektarbeit

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".