Aktuell

Rückblicke, Ausblicke, Einblicke. Bleiben Sie auf dem neusten Stand, was in der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Köniz alles läuft.

Suchfilter:

Kleines Spielplatzfest am Samstag, 20. August von 14 - 17.30 Uhr beim Waldspielplatz Niederscherli
    Gemeinsam den Sommer feiern! Spielen, Kinder-Tanzen, Kinderschminken, kleiner Seilpark, grosser Kuchenstand, Bauernhof-Glacen, Blue-Cocktail-Bar und spielen, spielen, spielen

News aus dem Kirchgemeinderat Juni 2022
    Kirchgemeinde Köniz

Scherlitrail - für Familien, Jugendliche und Erwachsene jeden Alters
    Scherlitrail der Juk und diversen Akteuren aus Scherli inkl. einer Kerzenmeditation bei uns in der Kirche Niederscherli. Per GPS und Handy wird man durch Scherli in den Wald und zum Scherligraben geführt. Dazu verschiedene Posten zum Thema Achtsamkeit. Viel Spass!
  • Kirchenkreis Niederscherli: Katechetin / Katechet (ca. 19%), 7. + 9. Klasse

Wir sind eine lebhafte Kirchgemeinde mit verschiedenen Kirchenkreisen auf dem weitläufigen Gebiet der Gemeinde Köniz. Unser Kirchenkreis Niederscherli besteht aus rund einem Dutzend Dörfern und Weilern. Die Aktivitäten werden durch unser Leitbild geprägt: Gastfreundlich, lebendig, wachsam, salzig und hoffnungsvoll.

Ukrainerinnen und Ukrainer in Köniz
    Wie in der ganzen Kirchgemeinde Köniz und andernorts bietet auch der Kirchenkreis Mitte den ukrainischen Flüchtlingen, aber auch den Gastfamilien, die sie beherbergen Unterstützung. Besonders wichtig ist uns der Austausch der Flüchtlinge untereinander aber auch mit uns und der hiesigen Bevölkerung. Deshalb haben wir einen Begegnungsmorgen initiiert. Jeden Dienstagvormittag von 9 bis 11 Uhr ist das «Wöschhuus» als Ort für Begegnung und Informationsaustausch offen. Auch besteht die Möglichkeit, in unserem schon bestehenden Projekt «TEILE» im Wöschhuus gratis Kleider zu beziehen. Wie andere Kirchenkreise bieten auch wir einen Deutschkurs an, der von einer hier ansässigen Ukrainerin durchgeführt wird. Weitere Informationen finden Sie in nachstehenden Links. Diese zweisprachige Website wurde in Zusammenarbeit mit unseren Behörden und Mitarbeitenden von Freiwilligen eingerichtet. Melden Sie sich, wenn Sie auch etwas beitragen können!
    Mitteilungen Kirchenkreis Mitte
  • Öffentliche Auflage: Protokoll der Kirchenkreisversammlung vom 03.04.2022

Protokoll der Kirchenkreisversammlung vom 03.04.2022
    Mitteilungen Kirchenkreis Spiegel

Sommer-Abenteuerlager für alle Kinder der 1.-6. Klasse vom 6.-12. August
    Mutige und neugierige Kinder gesucht für das Abenteuerlager 2022. Anmeldeschluss: 20. Juni. Wir gehen zusammen mit der Kirchgemeinde Wilderswil-Gsteig nach Schwarzenegg. Leitung und Infos bei Pfrn. Janine Liechti, 031 978 32 06, janine.liechti@kg-koeniz.ch

Seniorenferien im Jura vom 24. - 29. Juli 2022
    Dieses Jahr verbringen wir unsere Ferien in Delsberg oder Délémont, wie es in Französisch heisst. Wir laden Sie ganz herzlich dazu ein, mitzukommen!
    Mitteilungen Kirchenkreis Niederscherli

Gemeindewochenende Kirchenkreis Oberwangen, 9.-11. September im Gästehaus sbt Beatenberg
    Gemeinschaft erleben!
    Mitteilungen Kirchenkreis Oberwangen

Aktuelle Angebote im Kirchenkreis Wabern
    Tagesaktuelle Informationen zur Durchführung von Anlässen und neue Angebote in der Corona-Zeit
    Mitteilungen Kirchenkreis Wabern

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".