Aktuell

Rückblicke, Ausblicke, Einblicke. Bleiben Sie auf dem neusten Stand, was in der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Köniz nebst den vielen Veranstaltungen sonst noch alles läuft.

Auf dieser Seite finden Sie Mitteilungen aus dem Kirchgemeinderat und den Kirchenkreisen, aktuelle Stellenausschreibungen sowie Informationen über laufende Geschäfte und anstehende Projekte. Zudem können Sie sich Impressionen vergangener Anlässe zu Gemüte führen und in der Kirchenzeitung «reformiert.» stöbern. Und: Falls Sie sich für Freiwilligenarbeit interessieren, so sind Sie hier ebenfalls richtig.

Suchfilter:
  • Wildniscamp für Jungs - zwei Camps stehen zur Auswahl

Wildniscamp vom 9.-11. August 2019: Variante Alphütte, Anmeldung bis am 14. Juni 2019. Leitung: Philippe Häni, Marcel Ziegler und Team. Wildniscamp vom 23.-25. August 2019: Variante Trekking. Anmeldung bis am 5. Juli 2019. Leitung: Marcel Ziegler und Männerteam.
  • Neues aus dem Kinderchor

Im nächsten halben Jahr tritt der Kinderchor dreimal in einem Familiengottesdienst auf, einmal davon draussen im Eichholz beim Infozentrum. Nebenbei lernen die Kinder die Lieder über die lustigen Hunde «Plisch und Plum» von Wilhelm Busch kennen. Dieses Programm wird am 13. September um 18:00 Uhr in der Villa Bernau in Wabern aufgeführt.

Fastenwoche vom 25.-30. März 2019
    Informationstreffen am Donnerstag, 21.02.2019, 18:30-19:30 Uhr im Kirchgemeindehaus Spiegel. Für alle, unabhängig der religiösen Zugehörigkeit.
  • Jugendangebote im Februar 2019

Treffs, Events und Projekte für Jugendliche im Spiegel.

Glauben mit Grund - Denkangebote für Neugierige und Skeptiker - 16. November 2018
    Wettstreit der Religionen. Viele Religionen, eine Wahrheit: Führen alle Religionen zum gleichen Ziel? Referat - Zeit für Fragen - Apéro. Freitag, 16. November 2018, 19:30-21:00 Uhr im KIZ Niederwangen.

Krippenfiguren gestalten für die Stephanuskirche
    Wer Freude hat, unter fachkundiger Anleitung Krippenfiguren für die Stephanuskirche zu erschaffen, ist herzlich eingeladen, an einem der beiden Kurse teilzunehmen und ein Stück Kirche mitzugestalten.

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".