Aktuell - Kirchenkreis Mitte

Rückblicke, Ausblicke, Einblicke. Bleiben Sie auf dem neusten Stand, was im Kirchenkreis Mitte nebst den vielen Veranstaltungen sonst noch alles läuft.

Bau mit uns ein Balance Board
    Von Donnerstag, 25. März, 16 - 20 Uhr, Freitag, 26. März, 16 - 20 Uhr und Samstag, 27. März, 9 - 15 Uhr in der Thomaskirche, Liebefeld. Beim Werkstatt-Surfer Stefan kann man sich anmelden und erhält weitere Informationen (bis 15.3. März): humbelstefan@gmail.com - für Teilnehmer ab 10 Jahre –. Unkostenbeitrag CHF 45.– bei Maximalbelegung (6 Teilnehmer) neue Termine möglich. Flyer hier anklicken

THOmasKInderTAGE (20.-22. April) in der Thomaskirche Liebefeld
    Seit vielen Jahren bieten wir in den Frühlingsferien Freizeitangebote für Kinder von 5-12 Jahren an. Für die Kindertage lassen wir uns allerlei Spannendes und Kreatives zum Thema „Hände“ einfallen und bereiten zusammen mit unsern Jungleiter*innen ein abwechslungsreiches Programm vor. Erfahren Sie mehr, wenn Sie hier klicken.

Sommerlager 2021 für Kinder der 3. bis zur 6. Klasse
    Wir verbringen 4 Tage im Gantrischgebiet, schlafen in der Stockhütte, kochen und essen zusammen, wir spielen und singen und wir wandern in der Nacht und beobachten die Sterne. Wir hoffen, dass wir diesen Sommer wieder ins Sommerlager fahren dürfen. Erfahren Sie mehr, wenn Sie hier klicken
    Mitteilungen Kirchenkreis Mitte

Der Kirchenkreis Mitte ist anfangs 2017 aus dem Zusammenschluss der Kreise Köniz, Liebefeld und Schliern entstanden. Es gibt zwei Kirchen.

Die historische Kirche Köniz, die sich im Schlossareal befindet und mehrere hundert Jahre alt ist und die Thomaskirche im Liebefeld, die im 2017 ihr 50-jähriges Bestehen feierte. Diese befindet sich in der Nähe des Neuhausplatzes.

Das Murrihuus in Schliern wurde 1708 erbaut und ist 1982 in den Besitz der Kirchgemeinde gekommen. An diesen drei Standorten findet das kirchliche Leben des Kirchenkreises Mitte mit einem vielfältigen Angebot statt.

2021. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".