Spielnachmittag (Lotto)

Gedeckter Tisch am Spielnachmittag
13.02.2019 | 14:00 Uhr - 16:45 Uhr
Spielfreudige Menschen sind herzlich eingeladen, am zweiten Mittwoch des Monats im Kirchgemeindehaus zu jassen und zu spielen (Rummikub, Canasta u.a.). Nach dem Spielen gibt es bei Kaffee und Güezi Lieder und Geschichten. Einmal im Jahr unternehmen wir einen Ausflug und spielen in einem Restaurant. Wir freuen uns über neue Mitspielerinnen und Mitspieler!
Kirchgemeindehaus
Kirchstrasse 210
Wabern
Schwegler Eva (Urlaub)
eva.schwegler@kg-koeniz.ch

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".