Jubiläumskonzert des Gospelchores Liebefeld

veranstaltungen
09.11.2018 | 19:30 Uhr
Der Gospelchor Liebefeld, Leitung Kent Stetler, feiert dieses Jahr sein 20jähriges Bestehen. Unter dem Titel "Let's Celebrate 20 Years Gospelchor Liebefeld" finden heuer drei Jahreskonzerte statt.
Mit Randall Hutchins und Noreda Graves, zwei internationalen Gospelgrössen, als Stargästen. Workshop vom 5. - 8.11.18 mit anschliessender Hauptprobe. Dabei werden, zusammen mit den beiden Künstlern, einige gemeinsame Songs erarbeitet, welche sicher den Höhepunkt der Jahreskonzerte bilden werden.
Türöffnung 1 Stunde vor Konzertbeginn.
Vorverkauf unter www.gospelchor-liebefeld.ch.
Thomaskirche