Schpieguträff

Kinder haben Spass miteinander
10.03.2021 | 14:00 Uhr - 16:30 Uhr

Zusammen spielen und sich austoben

Der Spielnachmittag findet einmal monatlich am Mittwochnachmittag statt. Willkommen sind Mädchen und Jungen von der 5. bis zur 7. Klasse. Wenn es das Wetter zulässt, bewegen wir uns in der Natur oder rund ums Kirchgemeindehaus Spiegel. Bei starkem Regen spielen wir drinnen und essen ein leckeres Zvieri.

Das Wichtigste im Überblick:

Treffpunkt und Abschluss: 14:00 Uhr bzw. 16:30 Uhr beim Kirchgemeindehaus Spiegel

Es sind dem Wetter entsprechende und für den Aufenthalt draussen geeignete Kleider mitzubringen.

Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Das Angebot ist kostenlos und wird ab drei Anmeldungen durchgeführt.

Kirchgemeindehaus und Umgebung
Spiegel
Bertschinger Samuel
samuel.bertschinger@kg-koeniz.ch
Dokument Flyer Schpieguträff März bis Juni 2021

2021. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".