Kinderchor Singkreis Wabern - Probe Projekt 1

Kinderchor Singkreis Wabern bei einem Auftritt in der reformierten Kirche Wabern
13.02.2019 | 17:30 Uhr - 18:30 Uhr
Kinder, die Freude am Singen haben und die gerne in einer Gruppe auf lebendige und spielerische Art Lieder für einen Auftritt einüben möchten sind eingeladen, an einem oder mehreren Projekten pro Jahr mitzumachen. Jedes Projekt ist für sich abgeschlossen.
Im nächsten halben Jahr tritt der Kinderchor dreimal in einem Familiengottesdienst auf, einmal davon draussen im Eichholz beim Infozentrum.
Nebenbei lernen die Kinder die Lieder über die lustigen Hunde «Plisch und Plum» von Wilhelm Busch kennen. Dieses Programm wird am 13. September um 18:00 Uhr in der Villa Bernau aufgeführt.
Kirchgemeindehaus (Unterrichtszimmer)
Kirchstrasse 210
Wabern
Maria Ryser
maria.ryser@bluewin.ch
Dokument Flyer Projekt 1

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".