«Gott» heute - Teil 1: Podiumsgespräche

Wassertropf, der auf eine Wasseroberfläche fällt
18.06.2019 | 19:30 Uhr
«Gott» in der Theologie mit Dr. Simone Fopp, Theologin und Pfarrerin

Was meinen wir, wenn wir von «Gott» reden? Etwas oder nichts? Eine Person oder eine Kraft? Ewigkeit oder Gegenwart? Stellen wir eine Frage oder geben wir eine Antwort? «Gott» kommt in verschiedenen Medien zur Sprache, und oft ist das Medium die Message. Was heisst dies aber für unser Verständnis von «Gott»? Und was ist mit dem «Gott», von dem die Theologie spricht? Der Zyklus will dazu anregen, über diese Fragen nachzudenken.
Kirchgemeindehaus
Kirchstrasse 210
Wabern
Neuenschwander Bernhard
bernhard.neuenschwander@kg-koeniz.ch
Dokument Flyer «Gott» heute 2019

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".