Wandergruppe Thomas: Frühlingswanderung am Gäbelbach

25.03.2019
Der Bus führt uns – mit Umsteigen in Niederbottigen – in gut 20 Minuten bis zur Station Riedbach. Wir starten sofort mit der Wanderung. Der Weg führt zuerst ein Stück der Strasse entlang bis zum Gäbelbach. Dann folgen wir dem Bachlauf bis zur Mündung. In Gäbelbach gibt’s nach gut der Hälfte des Weges eine Pause. Der Tierpark ist zwar nicht mehr sehr attraktiv, aber es gibt Bänkli zum Sitzen.

Das schönste Wegstück folgt jetzt bis zur Mündung. Nach den Schrebergärten steigen wir die Treppe hoch auf die Brücke. Nach der Überquerung erreichen wir bald das Bistro Hausmatte, wo wir die Wanderung beschliessen.

Wanderzeit: Etwa 2 ½ Stunden von Riedbach bis Hinterkappelen
auswärts Region Gäbelbach
Franz Widmer
056 622 92 37 oder 079 458 77 63
franzwidmer@gmx.net

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".