Gottesdienste

Jeden Sonntag sind Sie zum Gottesdienst eingeladen. Lassen Sie sich bewegen und überraschen. Finden Sie neue Fragen und ermutigende Antworten, entdecken Sie Ihr Leben. Feiern Sie mit uns - ganz egal, wie alt Sie sind oder woher Sie kommen. Wir freuen uns auf Sie!

Wir begrüssen Sie

Kirche ist dort, wo in der Gemeinschaft Glaube gelebt und kommuniziert wird. So auch in der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Köniz, die in ihren fünf Kirchenkreisen ein dynamisches und reichhaltiges Gemeindeleben kennt.

Auf unserem Portal finden Sie sämtliche Informationen zur Kirchgemeinde und deren Wirken.

Die evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Köniz ermöglicht ökumenische und interreligiöse Begegnungen, fördert die Auseinandersetzung mit aktuellen Zeitfragen und macht Kirche innerhalb wie ausserhalb der Gottesdienste erleb- und spürbar.

• IceAge light
    14.12.2018 | 19:30 Uhr - 23:00 Uhr
  • Jungschar Wangental
    15.12.2018 | 14:00 Uhr - 17:30 Uhr
  • HERO 5 - Gieleclub Wabern
    15.12.2018 | 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
    Jugendtreff STAR, Villa Bernau oder draussen
    Seftigenstrasse 243
    Wabern

Agenda

Feste und Basare, Filmnachmittage und Konzertabende. Aber auch Lesezirkel und Diskussionsrunden, Gymnastikkurse und Wandernachmittage, Meditation und stille Einkehr – in der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Köniz ist immer etwas los.

So unterschiedlich die Menschen sind, so unterschiedlich ist auch unser Angebot. Eines aber haben alle Anlässe trotz ihrer Vielfalt gemeinsam: Sie bieten die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen, Vorurteile abzubauen und das Gebot der Nächstenliebe zu leben.

Agenda

• IceAge light
    14.12.2018 | 19:30 Uhr - 23:00 Uhr
  • Jungschar Wangental
    15.12.2018 | 14:00 Uhr - 17:30 Uhr
  • HERO 5 - Gieleclub Wabern
    15.12.2018 | 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
    Jugendtreff STAR, Villa Bernau oder draussen
    Seftigenstrasse 243
    Wabern

Angebote

Spielnachmittage, Gymnastikkurse, spezielle Gottesdienste, Männertreffen, Frauentreffen, Chorproben, Tanzen oder Mittagstische: In dieser Rubrik finden Sie eine Übersicht aller Veranstaltungen und Aktivitäten, die regelmässig stattfinden.

Kirchliche Begleitung

Wir begleiten Menschen ganzheitlich und das ganze Leben lang. Nur die kirchliche Begleitung kann das. Wir taufen Kleinkinder, unterrichten Kinder, konfirmieren Jugendliche, freuen uns an der Liebe zweier Menschen, die sich trauen lassen wollen. Wir sind da, wenn der Schuh drückt oder die Seele schwer ist, wenn jemand dem Tod nahe kommt oder wenn ein lieber Mensch stirbt. Kontaktieren Sie uns, wir begleiten Sie.

Aktuell

Rückblicke, Ausblicke, Einblicke. Bleiben Sie auf dem neusten Stand, was in der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Köniz nebst den vielen Veranstaltungen sonst noch alles läuft.

Auf dieser Seite finden Sie Mitteilungen aus dem Kirchgemeinderat und den Kirchenkreisen, aktuelle Stellenausschreibungen sowie Informationen über laufende Geschäfte und anstehende Projekte. Zudem können Sie sich Impressionen vergangener Anlässe zu Gemüte führen und in der Kirchenzeitung «reformiert.» stöbern. Und: Falls Sie sich für Freiwilligenarbeit interessieren, so sind Sie hier ebenfalls richtig.