Aktuell - Kirchenkreis Wabern

Rückblicke, Ausblicke, Einblicke. Bleiben Sie auf dem neusten Stand, was in der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Köniz nebst den vielen Veranstaltungen sonst noch alles läuft.

Auf dieser Seite finden Sie Mitteilungen aus dem Kirchgemeinderat und den Kirchenkreisen, aktuelle Stellenausschreibungen sowie Informationen über laufende Geschäfte und anstehende Projekte. Zudem können Sie sich Impressionen vergangener Anlässe zu Gemüte führen und in der Kirchenzeitung «reformiert.» stöbern. Und: Falls Sie sich für Freiwilligenarbeit interessieren, so sind Sie hier ebenfalls richtig.

Suchfilter:
  • Neues aus dem Kinderchor

Im nächsten halben Jahr tritt der Kinderchor dreimal in einem Familiengottesdienst auf, einmal davon draussen im Eichholz beim Infozentrum. Nebenbei lernen die Kinder die Lieder über die lustigen Hunde «Plisch und Plum» von Wilhelm Busch kennen. Dieses Programm wird am 13. September um 18:00 Uhr in der Villa Bernau in Wabern aufgeführt.

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".