Aktuell - Offene Stellen

Suchfilter:
  • Sachbearbeiter / Sachbearbeiterin Zentrale Dienste 80-100%

Für die zentralen Dienste unserer Kirchgemeindeverwaltung suchen wir per 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung eine/n Sachbearbeiter:in 80-100%. Alle Informationen entnehmen Sie dem Stelleninserat. wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis am 6. März 2024.
  • Pfarrperson gesucht für den Kirchenkreis Wabern für 70 - 90 %

Wir suchen für den Kirchenkreis Wabern per 1. August 2024 eine Pfarrperson mit einer Anstellung von 70 - 90 %. Die Prozente können auch gesplittet werden. Alle Infos entnehmen Sie dem Stelleninserat. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an personal@kg-koeniz.ch bis spätestens am 29. Februar 2024.
  • Pfarrer oder Pfarrerin (60 - 75 %) gesucht für den Kirchenkreis Oberwangen

Da unser Pfarrer eine neue Herausforderung an seinem Wohnort annimmt, suchen wir für unseren Kirchenkreis Oberwangen per 1. Juli 2024 oder nach Vereinbarung eine/einen Pfarrer / Pfarrerin 60-75 % mit Schwerpunkt: Generationenkirche, Erwachsenenbildung, Glaubenskurse. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Buchenweg 21
CH-3097 Liebefeld

2024. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".