Aktuell - Mitteilungen

Rückblicke, Ausblicke, Einblicke. Bleiben Sie auf dem neusten Stand, was in der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Köniz nebst den vielen Veranstaltungen sonst noch alles läuft.
Auf dieser Seite finden Sie Mitteilungen aus dem Kirchgemeinderat und den Kirchenkreisen, aktuelle Stellenausschreibungen sowie Informationen über laufende Geschäfte und anstehende Projekte. Zudem können Sie sich Impressionen vergangener Anlässe zu Gemüte führen und in der Kirchenzeitung «reformiert.» stöbern. Und: Falls Sie sich für Freiwilligenarbeit interessieren, so sind Sie hier ebenfalls richtig.

Suchfilter:

Facebook, Instagram und Blog des Kirchenkreises Mitte
    Informieren Sie sich über alle Aktivitäten im Kirchenkreis Mitte auch via Facebook und Instagram. Wir freuen uns, wenn Sie uns auf diesen Kanälen folgen. In unserem Blog finden Sie zudem viele Videos, Geschichten und allerlei Interessantes. Schauen Sie doch rein. Facebook: Thomaskirche Liebefeld; Instagram: @ref_kirchenkreis_mitte und unser Blog auf www.kirchejetzt.ch
    Mitteilungen Kirchenkreis Mitte
  • Text und Musik zum Ewigkeitssonntag. Mit Liveübertragung.

Die Liveübertragung des Gottesdienstes ist bis Sonntag, 29. November aufgeschaltet. Klicken Sie hier, um das Video zu sehen.
    Mitteilungen Kirchenkreis Mitte

Adventsfeier mit heiter-besinnlichen Geschichten für Klein und Gross in Oberscherli
    Do, 10.12., 19 - 20 Uhr, Vorraum Mehrzweckhalle Oberscherli. Vielleicht bringen auch Sie eine Lieblings-Advents- oder Weihnachtsgeschichte mit, die Sie vorlesen möchten? Bitte um vorgängige Anmeldung bei martina.hartmann@koeniz.ch, 031 978 32 13. Leitung: Pfr. Res Rychener, Martina Hartmann und Sybille Leutenegger
    Mitteilungen Kirchenkreis Niederscherli

Teile - der kostenlose Kleidertausch
    Jeden Mittwoch bis Freitag von 9 – 18 Uhr im Wöschhuus, Schloss Köniz, Muhlernstrasse 7. Bring schöne Kleidung und nimm Schönes mit. Nachhaltig, gerecht, himmlisch.

Weihnachtsmarkt im Schlosshof Köniz
    Am Samstag und Sonntag, 5. und 6. Dezember, findet der traditionelle Weihnachtsmarkt im Schlosshof statt. Wir als Kirchenkreis sind wieder dabei. Im Wöschhuus bereiten wir für Sie süsse und salzige Crêpes zu, kleine Snacks und Heissgetränke. Für Kinder stehen weihnachtliche Bastelangebote und eine Spiel- und Leseecke zur Verfügung. Achtung: Programmänderungen vorbehalten.
    Mitteilungen Kirchenkreis Mitte

Frühfeiern, jeweils am Mittwoch, 2./9./16. und 23. Dezember um 6.30 Uhr im Chor der Kirche Köniz
    Vor Sonnenaufgang treffen wir uns zu einem besonderen Moment, in dem die Nacht bereits vorüber ist, der Tag aber noch nicht begonnen hat. Lesungen, Gebete, Stille, Licht, Lieder und Musik begleiten uns in die frühen Morgenstunden. Anschliessend gibt’s als Take-away ein warmes Getränk. Mit Pfr. Michael Stähli, Elie Jolliet, Truhenorgel.
  • News aus dem Kirchgemeinderat

Informationen aus dem Kirchgemeinderat vom 18.11.2020
    Mitteilungen Kirchgemeinde Köniz

Adventsgärtli in der Kirche Köniz. Samstag, 28. November 2020 um 17 Uhr
    Mit Bilderbuchgeschichte und Lichtfeier für Familien mit kleinen Kindern. Die Feier dauert etwa eine halbe Stunde, anschliessend gibt es „no öppis Feins zum Schnouse“. Mit Pfrn. Barbara Brunner Frey; Pfrn. Béatrice Müller; Elie Jolliet, Truhenorgel.
  • Kirchgemeindeversammlung vom 25.11.2020, 19:30 Uhr, Thomaskirche Liebefeld

Sitzungsunterlagen
    Mitteilungen Kirchgemeinde Köniz

Gottesdienstübetragung per Livestream
    Ab November übertragen wir einzelne Gottesdienste zusätzlich per Livestream auf eure Bildschirme zu Hause. Wir sind noch in der Testphase und freuen uns über Rückmeldungen! Ist die Ton- und Bildqualität gut? Was würdet ihr verbessern? Rückmeldungen an: urs.meier@hohliebe.be
    Mitteilungen Kirchenkreis Spiegel

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".