Aktuell - Mitteilungen

Rückblicke, Ausblicke, Einblicke. Bleiben Sie auf dem neusten Stand, was in der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Köniz alles läuft.

Suchfilter:

Scherlitrail - für Familien, Jugendliche und Erwachsene jeden Alters
    Scherlitrail der Juk und diversen Akteuren aus Scherli inkl. einer Kerzenmeditation bei uns in der Kirche Niederscherli. Per GPS und Handy wird man durch Scherli in den Wald und zum Scherligraben geführt. Dazu verschiedene Posten zum Thema Achtsamkeit. Viel Spass!
    Mitteilungen Kirchenkreis Niederscherli
  • Kirchenkreis Mitte: Kirchenmusiker*in / Organist*in (61%)

(Jobsharing möglich)

Ukrainerinnen und Ukrainer in Köniz
    Wie in der ganzen Kirchgemeinde Köniz und andernorts bietet auch der Kirchenkreis Mitte den ukrainischen Flüchtlingen, aber auch den Gastfamilien, die sie beherbergen Unterstützung. Besonders wichtig ist uns der Austausch der Flüchtlinge untereinander aber auch mit uns und der hiesigen Bevölkerung. Deshalb haben wir einen Begegnungsmorgen initiiert. Jeden Dienstagvormittag von 9 bis 11 Uhr ist das «Wöschhuus» als Ort für Begegnung und Informationsaustausch offen. Auch besteht die Möglichkeit, in unserem schon bestehenden Projekt «TEILE» im Wöschhuus gratis Kleider zu beziehen. Wie andere Kirchenkreise bieten auch wir einen Deutschkurs an, der von einer hier ansässigen Ukrainerin durchgeführt wird. Weitere Informationen finden Sie in nachstehenden Links. Diese zweisprachige Website wurde in Zusammenarbeit mit unseren Behörden und Mitarbeitenden von Freiwilligen eingerichtet. Melden Sie sich, wenn Sie auch etwas beitragen können!
  • Öffentliche Auflage: Protokoll der Kirchenkreisversammlung vom 03.04.2022

Protokoll der Kirchenkreisversammlung vom 03.04.2022
    Mitteilungen Kirchenkreis Spiegel

Sommer-Abenteuerlager für alle Kinder der 1.-6. Klasse vom 6.-12. August
    Mutige und neugierige Kinder gesucht für das Abenteuerlager 2022. Anmeldeschluss: 20. Juni. Wir gehen zusammen mit der Kirchgemeinde Wilderswil-Gsteig nach Schwarzenegg. Leitung und Infos bei Pfrn. Janine Liechti, 031 978 32 06, janine.liechti@kg-koeniz.ch

Seniorenferien im Jura vom 24. - 29. Juli 2022
    Dieses Jahr verbringen wir unsere Ferien in Delsberg oder Délémont, wie es in Französisch heisst. Wir laden Sie ganz herzlich dazu ein, mitzukommen!

Sommerlager für Kinder der 3. bis 6. Klasse vom 11. bis 14. Juli 2022
    Wir verbringen 4 Tage auf dem Beatenberg, schlafen im Naturfreundehaus, kochen und essen zusammen, spielen, singen und wandern und erforschen die vier Elemente. Alle Informationen entnehmen Sie dem Flyer (siehe unten). Anmeldungen nimmt gerne Barbara Brunner, Pfarrerin, entgegen.
    Mitteilungen Kirchenkreis Mitte

Gemeindewochenende Kirchenkreis Oberwangen, 9.-11. September im Gästehaus sbt Beatenberg
    Gemeinschaft erleben!
    Mitteilungen Kirchenkreis Oberwangen

Aktuelle Angebote im Kirchenkreis Wabern
    Tagesaktuelle Informationen zur Durchführung von Anlässen und neue Angebote in der Corona-Zeit
    Mitteilungen Kirchenkreis Wabern

Kirchenkreis Oberwangen - Jetzt registrieren für unseren Newsletter!
    Möchten Sie stets gut informiert sein? Dann bieten wir Ihnen einen regelmässigen Newsletter an, in welchem wir über aktuelle Anlässe, Gottesdienste und Aktuelles aus unserem Kreis informieren.
    Mitteilungen Kirchenkreis Oberwangen

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".