Kinderspieltage

Die Kinderspieltage 2022 unter dem Motto "Vollträffer!"  finden von Montag, 11. April bis Mittwoch, 13. April von 10 - 16 Uhr im Kirchgemeindehaus Niederscherli statt. Wenn 50 - 60 Kinder ab dem 1. Kindergarten - 5. Klasse während 3 Tagen in den Frühlingsferien das Kirchgemeindehaus bevölkern, sind Kinderspieltage angesagt. Die Tage stehen jeweils unter einem biblischen Thema. Dann wird gesungen, gespielt, gelacht, gebastelt, fein gegessen und und und...

Abschluss der Kinderspieltage am Mittwoch, 13. April um 16 Uhr in der Kirche.

Barbara Fingerle Indermühle
barbara.fingerle@kg-koeniz.ch
Kirchgemeindehaus, Birchernstrasse 19, 3145 Niederscherli
Dokument Flyer Vollträffer

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".