Ökumenische Vesper (Kirchenkreis Mitte)

Chor der reformierten Kirche Köniz

Schätzen Sie Besinnung und Gebet in kleinerem Rahmen mit Mitchristen, sowohl aus der reformierten wie aus der katholischen Kirche? Dann besuchen Sie unsere ökumenische Vesper, jeweils Freitagabend von 19:00 - 19:30 Uhr. In der Winterzeit finden die Vesperfeiern ausschliesslich in der kath. Kirche statt. Ab Sommerzeit sind die Vesperfeiern wie folgt aufgeteilt: Am 1. und 2. Freitag im Monat findet sie in der katholischen Kirche, am 3., 4. und 5. Freitag im Monat im Chor der reformierten Kirche statt. Ausgenommen in den Sommerferien.

Jürg-Sven Scheidegger
juerg-sven.scheidegger@kg-koeniz.ch

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".