Kindertage - SchLOssKInderTAge in Köniz

Kinder halten sich an den Händen

Die Schlosskindertage finden jeweils in den Herbstferien von Mittwoch bis Freitag, für Kinder ab dem 1. Kindergartenjahr bis und mit 4. Klasse statt. Wir verbringen tolle drei Tage zusammen: Spielen, Basteln, Singen, Essen miteinander. Eine biblische Geschichte begleitet uns. Wir freuen uns über Deine Anmeldung.

Die nächsten Schlosskindertage finden vom 26. bis 29. September 2022 in Köniz statt. Alle Infos und Anmeldung siehe Flyer unten.

Christine Egli
christine.egli@kg-koeniz.ch
Schlossareal Köniz, Muhlernstrasse 5 und 7, 3098 Köniz
Dokument Flyer Kindertage im 2022 und 2023

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".