Konzerte in den Kirchen Köniz und Liebefeld und im Murrihuus Schliern

Orgeln Kirche Köniz und Thomaskirche Liebefeld
Zwei Kirchen und ein Gemeindezentrum, drei Räume mit unterschiedlichen Charaktern und tollen Instrumenten: Wir bieten ein abwechslungsreiches Programm mit Orgel- und Klaviermusik, Vokalmusik und Kammermusikalischem - Bekanntes und Unbekanntes, Vertrautes und Überraschendes, Besinnliches und Unterhaltendes.
Elie Jolliet
elie.jolliet@kg-koeniz.ch
Dokument Konzertprogramm Januar bis Juli 2020

2021. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".