Mütter- und Kindertreffen (MüKi Point)

Bild MüKi Point

Pause ab August 2021

Nach fast 17 Jahren mit unzähligen wertvollen Begegnungen von Müttern mit Kleinkindern (0-4 Jahre) gibt es ab August 2021 eine Pause.

Regine Mathys steigt nach 7 Jahren im Sommer aus. Herzlichen Dank, liebe Regine für Deinen grossen Einsatz, Dein Herz und Deine Liebe für Mütter und kleine Kinder.

Leider konnten wir bis jetzt keine jungen Mütter gewinnen, die in das Team einsteigen möchten.

Der MüKi Point hat Müttern im Wangental geholfen, sich zu vernetzten und bei Kaffee und Gebäck über die Herausforderungen, Freuden und Gratwanderungen im Mama-Alltag zu sprechen.

Bei Interesse, den MüKi Point wieder neu aufzunehmen oder ein anderes Format für Mütter anzubieten, melde sich bitte bei Pfrn. Ulrike Schatz, ulrike.schatz@kg-koeniz.ch, Tel. 031 978 32 26.

-------

Der MüKi Point ist ein Treffpunt für Mütter mit Kleinkindern (0 - 4 Jahre), um ein Beziehungsnetz zwischen jungen Familien im Wangental zu schaffen und sich Gedanken über christliche Werte in der Familie zu machen. Er findet 2x im Monat (ausser Schulferien), jeweils an einem Mittwoch Vormittag von 09:30 - 11:00 Uhr statt. Wir wollen den Alltag von Babys und Kleinkindern mit Gott in Verbindung bringen. Programm: Begegnung - Singen - Spielen - eine Geschichte hören - Basteln und Malen - Bewegen - Znüni für die Kinder und Café für die Mütter. Neue Mütter und Kinder sind jederzeit herzlich willkommen!

Ulrike Schatz
ulrike.schatz@kg-koeniz.ch
Kirchliches Zentrum KIZ, Hallmattstrasse 96, 3172 Niederwangen
Dokument Flyer Müki Point

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".