Aktuell - Kirchenkreis Niederscherli

Rückblicke, Ausblicke, Einblicke. Bleiben Sie auf dem neusten Stand, was in der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Köniz nebst den vielen Veranstaltungen sonst noch alles läuft.

Auf dieser Seite finden Sie Mitteilungen aus dem Kirchgemeinderat und den Kirchenkreisen, aktuelle Stellenausschreibungen sowie Informationen über laufende Geschäfte und anstehende Projekte. Zudem können Sie sich Impressionen vergangener Anlässe zu Gemüte führen und in der Kirchenzeitung «reformiert.» stöbern. Und: Falls Sie sich für Freiwilligenarbeit interessieren, so sind Sie hier ebenfalls richtig.

Suchfilter:

Osterzeit im Kirchenkreis Niederscherli
    Alle Gottesdienste und Angebote über die Osterzeit.

Seniorenferien 2019 von Montag, 12. bis Sonntag, 18. August in Saint-Maurice
    Als kulturelles Juwel der Region Portes-du-Soleil- Chablais entfaltet sich Saint-Maurice zwischen den Ufern des Genfersees und alpinen Gipfeln. Während der Ferienwoche logieren wir im Hotel der Franzikaner in Saint Maurice. Anmeldung bis 25. Mai: Alice Reber, zur Station 5 Postfach 9, 3145 Niederscherli. alice.reber@kg-koeniz.ch

Kinderlager 2019 des Kirchenkreises Niederscherli
    Das diesjährige Kinderlager steht unter dem Motto "Mit allen 5 Sinnen die Welt entdecken". Dazu werden wir drinnen und draussen spielerisch sehend, schmeckend, fühlend, riechend und hörend staunen, wie unsere Sinne funktionieren und auch sonst ganz viel Spass haben! Weitere Infos entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Kinderspieltage in Niederscherli von Montag, 8. April bis Mittwoch, 10. April 2019
    Die diesjährigen Kinderspieltage stehen unter dem Motto „Villa Munterbunt“. An jedem Tag wird eine bestimmte Farbe im Mittelpunkt stehen. Dazu werden wir drinnen und draussen spielen, basten, malen, singen und Geschichten hören. Wir freuen uns auf eine bunte Schar Kinder, welche die „Villa Munterbunt“ beleben wird. Herzlich Willkommen! Weitere Infos entnehmen Sie bitte dem Flyer.

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".