Aktuell - Kirchenkreis Niederscherli

Rückblicke, Ausblicke, Einblicke. Bleiben Sie auf dem neusten Stand, was in der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Köniz nebst den vielen Veranstaltungen sonst noch alles läuft.

Auf dieser Seite finden Sie Mitteilungen aus dem Kirchgemeinderat und den Kirchenkreisen, aktuelle Stellenausschreibungen sowie Informationen über laufende Geschäfte und anstehende Projekte. Zudem können Sie sich Impressionen vergangener Anlässe zu Gemüte führen und in der Kirchenzeitung «reformiert.» stöbern. Und: Falls Sie sich für Freiwilligenarbeit interessieren, so sind Sie hier ebenfalls richtig.

Suchfilter:

Adventszeit im Kirchenkreis Niederscherli
    Festliche Gottesdienste, Adventsanlässe für Jung und Alt und viel Musik. Wir laden Sie herzlich ein, mit uns die Adventszeit zu geniessen.

Aktion Weihnachtspäckli
    Mit einem Paket bringen Sie Freude in den Alltag von Kindern und Hilfsbedürftigen Osteuropas. Sammlungen: Von Montag, 19. November bis Freitag, 23. November 2018

Adventskonzert Kirchenchor Niederscherli
    Joseph Haydn: Sinfonie Nr. 26 in d-Moll; Gottfried August Homilius: Adventskantate „Auf, auf, Ihr Herzen, seid bereit; Carl Heinrich Graun: Te deum Anja Christina Loosli, Sopran; Juliane Bogner, Mezzosopran; Benjamin Berweger, Tenor; Matthjas Bieri, Bass;
  • Stellvertretung für Pfrn. Janine Liechti

Pfr. Hans Lerch vertritt die nächsten Wochen Pfrn. Janine Liechti