Kultur im Spiegel: Oktavio Mauszart

veranstaltungen
16.09.2018 | 17:00 Uhr
Eine musikalische Geschichte für Streichquintett und Figurenspiel. Domenica Ammann erzählt und spielt mit dem Kaleidoscope String Quartett und der Bassistin Jojo Kunz eine Mäusegeschichte.

Oktavio kann mus-izieren. Mit seinem Instrument, der singenden Säge, betört er nicht nur alle Mäuse, sondern auch die Katzen. Deshalb wird er von allen Mäusen als Held gefeiert. Oktavio wird immer hochmütiger. Auf keinen Fall will er nur eine gewöhnliche Maus heiraten! Er verlässt den Mäusebau und macht sich auf die Suche nach einer besseren Frau. So beginnt seine abenteuerliche Reise…

Für junge und alte Mäusefans ab 4 – 104 Jahren.
Eintritt CHF 20.00, Schüler/Studenten CHF 15.00, Kinder CHF 5.00. Kasse ab 16:30 Uhr

Stephanuskirche
Spiegel