Aktuell - Kirchenkreis Oberwangen

Rückblicke, Ausblicke, Einblicke. Bleiben Sie auf dem neusten Stand, was im Kirchenkreis Oberwangen nebst den vielen Veranstaltungen sonst noch alles läuft.

Wir sind ein lebendiger Kirchenkreis mit vielen engagierten und motivierten, freiwilligen und angestellten Mitarbeitenden.

Gemeinsam gestalten wir eine Fülle von Angeboten, die so vielfältig sind wie die Menschen in unserem Kirchenkreis.

Jugendarbeit Wangental

Die Jugendarbeit ist uns sehr wichtig. Wir verfügen deswegen über eine separate Homepage:

Zudem verfügen wir über ein breites Angebot an musikalischen Aktivitäten und Gruppen:

• Anbetungstreff
  • B.I.G. Band
  • Jahreskonzert
  • Jazz & Bistrolino
  • Kids-Band
  • Kirchenchor Oberwangen
  • LW-Band (Leviten-Werkstatt Band)

Weitere Informationen unter Angebote

Förderverein Kirchenkreis Oberwangen

Um unser Angebot im Kinder- und Jugendbereich zu erweitern und weitere Projekte zu finanzieren, haben wir einen Förderverein gegründet.