Wandergruppe Thomas

08.01.2019
Jahresplanungsbesprechung und Verabschiedung von Marcel Altorfer und Begrüssung des neuen Wanderleiters.

Marcel Altorfer zeigt einige Bilder der Wanderungen. Gleichzeitig wird das neue, „alte“ Wander-Duo vorgestellt. Es wäre schön, wenn möglichst viele an diesem Anlass teilnehmen könnten. Es werden keine zusätzliche Einladungen verschickt.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Wandergruppe sind herzlich zum Zvieri eingeladen. Daher bitte ich um Anmeldung: beatrice.mueller@kg-koeniz.ch oder

Cheminéezimmer Thomaskirche
Buchenweg 21
Liebefeld
Müller Béatrice
beatrice.mueller@kg-koeniz.ch

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".