Orgelkonzert zu Ostern «Christ ist erstanden»

Wälti-Orgel in der reformierten Kirche Wabern
21.04.2019 | 17:00 Uhr
Andreas Scheuner spielt den Osterhymnus «O Filii et Filiae» sowie Werke von Johann Sebastian Bach und César Franck.

Die Orgelkonzerte in der Kirche Wabern haben bereits eine lange Tradition. Seit 2004 organisiert Andreas Scheuner regelmässig Konzerte. Im Anschluss offerieren wir einen Apéro und laden Sie zum Gedankenaustausch ein.
Die Kollekte kommt dem Orgelfonds zugute.

Kirchstrasse 208
Wabern
Scheuner Andreas
andreas.scheuner@kg-koeniz.ch

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".