Ferien 60plus für Seniorinnen und Senioren

Das Hotel
05.06.2021 - 11.06.2021

NEU    Senioren- und Wanderferien verbinden

In dieser gemeinsamen Ferienwoche für jüngere und ältere Seniorinnen und Senioren bieten wir eine Palette an, aus welcher jeder Gast seine eigene Wahl trifft: Morgendliche Einstimmungen nach dem Frühstück, geführte Wanderungen bis zu drei Stunden pro Tag, Ausflüge in die Umgebung, Führungen sowie sonntäglicher Gottesdienst. Die Unternehmungen werden durch das Team organisiert und begleitet. Es besteht immer die Möglichkeit, sich auszuruhen und alleine oder in Gemeinschaft das Nichtstun zu pflegen. Das Thema dieser Ferienwoche lautet «Gärten».

Das Hotel

Das Hotel Promenade (ein Gartenhotel) liegt, leicht erhöht, in Schaffhausen in einem eigenen, schönen Park voller Blumen, mit lauschigen Sitzplätzen und einer kleinen Kneippanlage. Die nächste Bushaltestelle (Stadtzentrum) ist in fünf Fussminuten erreichbar. Das Hotel ist behindertengerecht und gemütlich eingerichtet.

Die Zimmer sind mit Bad oder Dusche/WC, TV, WLAN und Radio ausgestattet, ohne Balkon.

Auswärts im Hotel Promenade in Schaffhausen
Hildebrandt Britta
Online Anmeldeformular
britta.hildebrandt@kg-koeniz.ch
Dokument Flyer

2021. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".