Zxklus «carpe diem» - Podiumsgespräch (verschoben auf 10. Juni 2021)

01.12.2020 | 19:30 Uhr

Von der Altersweisheit mit Dr. Franziska Wenger, Chefärztin der Psychiatrischen Dienste Thun

carpe diem – pflücke den Tag wie eine reife Frucht. Als der römische Dichter Horaz diese Metapher prägte, hatte er kaum geahnt, dass sie Menschen bis zum heutigen Tag ansprechen und sogar in der modernen Wellnessindustrie Karriere machen würde. Könnte dies daran liegen, dass in dieser poetischen Formulierung eine Weisheit steckt, die zeitgebunden und doch in jedem Moment richtig ist? Darüber wollen wir in diesem Zyklus nachdenken.

Gesprächsleitung: Pfr. Dr. Bernhard Neuenschwander

Kirchgemeindehaus
Kirchstrasse 210
Wabern
Neuenschwander Bernhard
bernhard.neuenschwander@kg-koeniz.ch
Dokument Flyer «carpe diem»

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".