Wandergruppe Thomas: Frühlingswanderung

22.04.2021 | 12:10 Uhr - 16:00 Uhr

Einladung zur Frühlingswanderung auf dem Längenberg

Die vorgesehene Wanderung vom 23. April am Genfersee wird nicht stattfinden: Mit den aktuell gültigen Einschränkungen sind längere Zugfahrten mit Gruppen nicht möglich. Wir bieten als Ersatzwanderung einen Ausflug auf den Längenberg an.

Mit dem Postauto fahren wir ab Bahnhof Köniz auf den Längenberg.
Die Gruppe 1 (Längerwanderer) nimmt die rote Route von Niedermuhlern über Gschneit und das Taveldenkmal nach Hasli. Dort treffen wir vielleicht auf die Gruppe 2: Diese beginnen die kürzere blaue Route in Than und wandern über Hasli bis zum Spital Riggisberg.

Alle Details entnehmen Sie bitte der Ausschreibung unten

auswärts
Franz Widmer
056 622 92 37 oder 079 458 77 63
franzwidmer@gmx.net

2021. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".