Wandergruppe Thomas: Frühlingswanderung zu den schönsten Stellen am Zürichsee

23.04.2019
Nach dem Startkaffee in Pfäffikon wandern wir nach Rapperswil – ein gutes Stück davon auf dem hölzernen Pilgersteg im See. In Rapperswil gibt’s Zeit fürs Mittagspicknick und/oder den Rundweg über Schloss und Altstadt. Eine kurze Schifffahrt führt auf die Insel Ufenau – seit römischer Zeit besiedelt. Dort kann man rund um die Insel wandern oder im Inselrestaurant Kaffee trinken. Nach der zweiten Schifffahrt zur Halbinsel Au gibt’s dort die gleiche Auswahl wie auf der Ufenau.
auswärts am Zürichsee
Franz Widmer
056 622 92 37 oder 079 458 77 63
franzwidmer@gmx.net
Dokument Flyer und Ausschreibung

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".