Konzert: Aus Schweizers Küche

28.04.2019 | 17:00 Uhr
„Aus Schweizers Küche“ Klarinette und Orgel

Dem breiten Publikum sind viele Schweizer Komponisten unbekannt. In diesem Konzert kommen verschiedenste Werke zur Aufführung, wobei die meisten der post-romantischen Tradition verpflichtet sind. Ein Concertino, kammermusikalische Stücke und eine abwechslungsreiche Suite präsentiert mit Klarinette und Orgel.

Mit Stefan Däppen, Klarinette und Elie Jolliet, Orgel.
Thomaskirche
Buchenweg 21
Liebefeld
Kirchenmusik Köniz Mitte
kks.mitte@kg-koeniz.ch

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".