Familiengottesdienst mit Taufen zur Pfingstgeschichte «Vom Heilige Geischt erfasst...»

Blick in den Chor der reformierten Kirche Wabern
16.06.2019 | 11:00 Uhr
Mit Pfrn. Maria Fuchs Keller, dem Kinderchor Singkreis Wabern unter der Leitung von Maria Ryser mit Stücken aus dem Singspiel «Plisch und Plum» und Claudia Scheuner an der Orgel.
Alle getauften Kinder sind herzlich zur Tauferinnerung eingeladen (bitte Taufkerzen mitbringen). Im Anschluss laden wir Sie zum Brunch im Kirchgemeindehaus ein.
Reformierte Kirche
Kirchstrasse 208
Wabern
Fuchs Keller Maria
maria.fuchs@kg-koeniz.ch
Dokument Flyer Familiengottesdienst

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".