Theater - Impro Theater im Liebefeld

Masken im Garten

Mit Achtsamkeitsübungen starten wir in den Abend. Gut zu sich selbst schauen und Klarheit für den Moment gewinnen, um danach einen spielerischen Austausch zu finden.

Lust auf Theater, bist du parat?

Möchtest Du verschiedene Spielarten kennenlernen und mit einer Gruppe Theater spielen? Ein Projekt für Menschen zwischen 16 und 100 Jahren.

Alle Daten im 2022 und Kosten entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Britta Hildebrandt
britta.hildebrandt@kg-koeniz.ch
Thomaskirche, Buchenweg 21, Liebefeld
Dokument Flyer Impro-Theater im 2022

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".