Theater - Lust auf Thater zu spielen?

Frau im Rampenlicht
„Mach doch mal selber Theater…“ Hast du Lust Theater zu spielen? Dann suchen wir genau Dich! Darstellen und spielen, improvisieren, lernen sich auf kreative Weise auszu- drücken, lebensalltägliche wie politische Fragen diskutieren, diese Themen angehen und als Gruppe ein EIGENES Stück erarbeiten. Dafür suchen wir theaterbegeisterte Menschen, um im Herbst 2020 mit dieser Theatergruppe in der Thomaskirche gemeinsam zu starten. Begleitet wird das Theaterprojekt von einer erfahrenen Theaterschaffenden. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Mitbringen kannst Du Freude am Austausch mit anderen Menschen, am Gestalten sowie am Theaterspielen.
Britta Hildebrandt
britta.hildebrandt@kg-koeniz.ch
Thomaskirche, Buchenweg 21, Liebefeld
Dokument Flyer Theaterkurs

2021. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".