Mitarbeiterin / Mitarbeiter Finanzen 50-85%

Aufschaltdatum: 10.07.2024

Wir sind eine aufgeschlossene, lebhafte Kirchgemeinde mit 5 Kirchenkreisen auf dem weitläufigen Gebiet der Einwohnergemeinde Köniz. Mit über 100 Mitarbeitenden, rund 50 Behördenmitgliedern und vielen Freiwilligen bilden wir eine der grössten Kirchgemeinden im Kanton Bern. Die Kirchgemeindeverwaltung unterstützt als Dienstleisterin die Mitarbeitenden und Behörden in den 5 Kirchenkreisen mit professionellem Fachwissen. Für die Kirchgemeindeverwaltung suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Mitarbeiter:in Finanzen 50-85%.

Buchenweg 21
CH-3097 Liebefeld

2024. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".