Weihnachtsspiel 2021 - Mitwirkende Kinder und Jugendliche gesucht!

Aufschaltdatum: 25.08.2021

Mitwirkende gesucht: Wir spielen die Weihnachtsgeschichte. In stilvollem Berndeutsch nach dem Büchlein von Ernst Balzli erzählt, in Reimform gelesen von älteren Kindern, pantomimisch dargestellt von kleineren Kindern, in Mitwirkung von Profis, Eltern und dem Unterrichtsteam KUW. Ort: In der Kirche Köniz, Muhlernstrasse 1. Die Probedaten finden sich im Flyer unten. Hast du Interesse mitzumachen? Melde dich bis 22. Oktober bei Maria Keller, Muhlernstrasse 3, 3098 Köniz, maria.keller@kg-koeniz.ch oder 031 978 31 56. Wir freuen uns auf Dich.

2021. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".