Kirchenfestival Mitte - 24. und 25. August 2024 in und rund um die Thomaskirche Liebefeld u.a. mit Jaël Malli und dem Familienkonzert "Sensibeli"

Aufschaltdatum: 05.07.2024

Eine bunte Palette an Attraktionen findet am 24. und 25. August in und rund um die Thomaskirche im Liebefeld statt. Es treten Jaël Malli (ehemalige Leadsängerin LUNIK) sowie Remo Zumstein, Slam Poetry; Gospelchor Liebefeld; Roundabout und Elie Jolliet auf und daneben werden Essen, Trinken Spielen, Kinderprogramm, Breakdance Workshop, Kino in der Kirche und und und angeboten. Für alle ist was dabei!

Kirchenfestival Programm

Buchenweg 21
CH-3097 Liebefeld

2024. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".