Kinderkleider- und Spielzeugbörse am Samstag, 22. Oktober im grossen Saal der Thomaskirche

Aufschaltdatum: 23.09.2022

Herbst- und Winterkleider für Kinder, Schuhe, Plüschtiere, Babyzubehör, Spielzeug, Videos und vieles mehr. Während der Börse gibt es eine Kaffeestube und die Kinderwerkstatt der Thomaskirche ist offen: „Die Eulen sind los!“ Info: Corinne Brunschwiler, 078 890 70 75, chindertroeimli@ymail.com.

Kinderkleiderbörse

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".