Generationenfest in Schliern am Samstag, 3. September von 11 - 20 Uhr

Aufschaltdatum: 19.07.2022

Das Generationenfest in Schliern findet bereits zum dritten Mal statt. Von der Gastronomie bis zum Tennisspielen oder Kinderschminken und Spiele für Gross und Klein gibt es für alle etwas. Der Startschuss fällt um 11 Uhr auf dem Zentrumsplatz mit einem Konzert der Tonschiisser. Hier ist auch die Festwirtschaft, wo durstige und hungrige Festbesuchende wieder auftanken können. Diese ist durchgehend geöffnet. Vor dem Murrihuus ist ab 11.30 Uhr die Gumpimatte geöffnet. Ebenfalls ab 11.30 – 14 Uhr und von 15 – 17 Uhr können sich Kinder schminken lassen. Ab 13 Uhr hat es Spiele für Gross und Klein und um 14.30 Uhr tanzt die Tanzgruppe roundabout. Für Schleckmäuler steht ab 14 - 18 Uhr Zuckerwatte parat und heisse oder kalte Schoggi. Wer Hunger hat, kann bis 18 Uhr am Lagerfeuer Schlangenbrot machen. Alle weiteren Angebote entnehmen Sie dem Flyer und unserer Webseite. Es helfen mit: die Tonschiisser, Musikgesellschaft Schliern, Ortsverein, Elternklub, JUK Jugendarbeit Köniz, CEVI Jungschar, Elternrat, roundabout, Tennisclub Schliern, FC Sternenberg, kath. Pfarrei St. Josef und ref. Kirchenkreis Mitte.

2022. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".