Sommerlager (Sola)

Grafik springender Kinder
Bist Du in der 3. - 6. Klasse und möchtest drei coole Tage in unserem Sommerlager (im August) erleben, dann melde Dich bei uns. Wir wohnen in einem Lagerhaus, kochen und essen zusammen, wir spielen, singen und wandern und wir haben jedes Jahr ein neues, spannendes Thema, dem wir uns widmen. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Kinder beschränkt. Auf Anfrage dürfen auch jüngere Geschwister (1. oder 2. Klasse) teilnehmen.

Die Kosten des Lagers betragen pro Kind CHF 130.00 (für das zweite Kind der gleichen Familie CHF 115.00, für das dritte Kind CHF 100.00. Subventionen sind möglich, melden Sie sich bei uns).
Pfrn. Béatrice Müller (031 971 50 37), Pfrn. Barbara Brunner (079 722 62 16)
beatrice.mueller@kg-koeniz.ch
wechselt von Jahr zu Jahr